纪委书记李长虹到美术学院检查指导上半年党风廉政建设工作
信息来源:美术学院 作者:毕晓琳 时间:2021-09-17 19:32 阅读次数: 发布:新闻快讯

9月16日下午,学校纪委书记李长虹带领纪检工作人员,到美术学院检查指导上半年党风廉政建设工作及“一把手”监督专项整治情况,美术学院党政领导、支部书记参加汇报会。

美术学院党委书记杨丽珍汇报了上半年党风廉政建设落实情况及“一把手”监督专项整治情况,党委副书记、院长郭巍及与会人员进行了补充。

听取汇报后,李长虹书记肯定了美术学院工作,对下一步工作提出了要求。一要旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,提高政治觉悟,增强政治担当;二要加强党的领导,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,加强对一把手”和领导班子的监督,将党风廉政建设贯穿在教育教学及科研工作中,营造风清气正的育人环境;三要强化责任落实,发挥美术学院学科专业优势,创新工作方法,深入开展党风廉政宣传教育;四要强化规矩意识,抓好常态化以案警示教育,严明节日期间各项纪律,确保节日期间风清气正。

上一条:校纪委书记李长虹到法学院检查指导党风廉政建设工作 下一条:云报客户端:共赴一场视觉盛宴——罗涵哈尼梯田文化摄影展玉溪师院开展