【玉溪日报】玉溪师范学院传达学习省委省政府玉溪现场办公会精神
信息来源:宣传部 作者:董正福 时间:2021-07-07 08:35 阅读次数: 发布:媒体玉师

6月30日,玉溪师范学院召开党委专题会,传达学习省委省政府玉溪现场办公会精神,围绕省委、省政府对玉溪提出的新定位、新路径、新要求,研究贯彻落实措施,安排部署学校服务地方经济社会发展工作。

会议强调,玉溪师范学院要切实履行大学使命,服务地方发展;要紧扣为党育人、为国育才使命,为玉溪发展培养德智体美劳全面发展的合格社会主义建设者和接班人;要结合玉溪发展需求,发挥高校人才高地、人才智库作用,切实履行好服务地方经济社会发展职能。学院服务地方政策研究中心各政策研究室要认真学习省委省政府玉溪现场办公会精神,结合学科、专业特点,发挥专业优势,及时学习、研究政策并形成政策咨询报告;学校各科研团队、教授、博士,要围绕玉溪“一极两区”发展定位,扎实开展专题研究工作,以高水平的科研成果助推玉溪高质量发展。(玉溪日报全媒体记者 陆合春 通讯员 董正福)

上一条:学史力行 奋勇争先:玉溪师范学院党外人士认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一条:力行玉师学子大学之道:马力校长进课堂讲思政课