旧站栏目
关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣讲报告会(第二讲)的通知
信息来源:物理与电子工程学院 作者: 时间:2020-11-05 22:04 阅读次数: 发布:会议安排

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,推动广大师生知史爱党、知史爱国,不忘初心、牢记使命,继往开来、坚定前行。按照《玉溪师范学院开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育活动实施方案》《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣讲工作的通知》要求,现就开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣讲报告会(第二讲)的相关事宜通知如下:

一、宣讲主题

(一)总结中国共产党历史经验 高度重视新时代的统战工作

(二)回顾新中国“两弹一星”历史 弘扬“两弹一星”科学家精神

二、宣讲人

(一)学校“四史”宣讲团成员 张晓燕

(二)学校“四史”宣讲团成员 吴连才

三、主持人

物理与电子工程学院党委书记 刘飞

四、会议时间

2020年11月9日(星期一)下午15:00

五、会议地点

学生会堂

六、参会人员

(一)物理与电子工程学院党委班子成员、学生代表(50人);

(二)数学与信息技术学院党委班子成员、学生代表(50人);

(三)体育学院党委班子成员、学生代表(50人)。

七、有关要求

(一)请物理与电子工程学院、数学与信息技术学院、体育学院负责组织本学院有关人员按时参会,并认真做好会议考勤签到工作。会议结束后将考勤签到表交至物理与电子工程学院办公室主任赵海茹老师处,由物理与电子工程学院办公室统一汇总上报学校党委宣传部。

(二)请参会人员提前15分钟签到并按指定区域有序就座,因特殊原因不能参会的人员,请于11月6日下午17:00前将学院主要负责人签字同意的书面假条交至实训大楼B-104赵海茹老师处。

(三)宣讲期间,请所有参会人员将手机关闭或设置为静音状态,共同维护会场秩序。

学校党委宣传部

物理与电子工程学院党委

2020年11月5日

上一条:关于参加教育部党的十九届五中全会精神导学报告视频会的通知 下一条:关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣讲报告会(第三讲)的通知