玉溪师范学院召开巡视整改工作动员会
信息来源:新闻中心 作者:董正福 时间:2024-03-14 16:43 阅读次数: 发布:新闻快讯

3月14日上午,玉溪师范学院在科学讲堂召开巡视整改工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改的重要指示精神,集中学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》及省委第六轮巡视整改培训会精神等,安排部署省委巡视组反馈意见的整改工作,扎实做好巡视整改“后半篇文章”。

校党委书记姜家雄主持会议并提出工作要求。学校领导,各部门主要负责人、各二级党委书记、各学院院长,办公室、组织部、宣传部、纪检处、人事处、学生处、教务处、科学技术处、财务处、保卫处、国有资产管理办公室、资产经营公司全体中层副职,党委巡察办全体人员参加会议。

姜家雄指出,巡视整改是严肃的政治任务,全校上下要进一步统一思想认识,强化责任担当,以高度的政治自觉、强烈的使命担当,切实将巡视整改落到实处,推动反馈问题逐一整改落实,真正达到巡视工作发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展的目的。

姜家雄强调,扎实做好巡视整改“后半篇文章”,思想上要高度重视,要主动认领巡视反馈问题;行动上要高度自觉,要认真研究制定整改方案;工作上要高度负责,要扎实推进整改落实;力量上要高度聚合,要加强配合,提升格局,强化沟通,合力推动整改落实。

上一条:“‘锋’华正茂 ‘志’愿有我”——玉溪师范学院组织开展“3•5”学雷锋系列活动 下一条:倾听心声 助力成长——玉溪师范学院校领导与青年师生面对面座谈会顺利召开