中国人民银行玉溪市中心支行到玉溪师范学院考察交流
信息来源:新闻中心 作者:董正福 时间:2023-05-20 15:59 阅读次数: 发布:新闻快讯

5月19日,中国人民银行玉溪市中心支行党委委员、工会主任张玉云率队到玉溪师范学院开展党建及文化建设工作考察交流和调研活动。

期间,党员同志们共同参观了玉溪师范学院湄公河次区域民族民间文化传习馆、聂耳和国歌爱国主义教育基地、思想政治理论课虚拟仿真中心沉浸式体验馆,现场感受师范生美育教育氛围,体验优秀民族民间文化,聆听聂耳与国歌的故事,通过全景VR接受生动的党性洗礼和爱国主义教育。

现场参观、体验后,同志们围绕爱国主义教育、党建带团建、文化传承与创新等进行座谈交流,并达成初步共识。大家一致认为,要整合双边资源,开展联学联建、金融知识进校园等活动,提升工作实效,推动高质量发展。

玉溪师范学院党委副书记杨光,办公室、宣传部、马克思主义学院、校团委等有关同志参加活动。

上一条:科学技术处、法学院联合举办2023年省社科普及宣传周“百名专家讲法治”活动 下一条:玉溪师范学院“弘扬五四精神 争做时代先锋”表彰大会顺利召开