学校召开师范专业认证工作推进会
信息来源:宣传部 作者:董正福 时间:2021-05-26 09:54 阅读次数: 发布:新闻快讯

根据省教育评估院工作安排,为做好专家进校考查工作,确保学校体育教育和数学与应用数学两个师范类专业顺利通过国家二级认证。5月25日,学校在三元楼会议室召开师范专业认证工作推进会。校长马力,副校长章新,评估办公室人员、8个专项工作组负责人参加会议,副校长章新主持会议。

会议听取了各工作组关于落实5月19日学校师范专业认证专家进校方案工作会安排的相关工作情况汇报,审定了专业认证专家组考查日程表,明确了专家联络员名单;对工作中存在的困难和问题作了逐一梳理和解决,对专家进校前相关工作时间节点提了要求,对专家进校考查期间各项工作内容作了安排和落实。

上一条:玉溪师范学院参观“数字云南”展示中心 下一条:玉溪师范学院首届课程思政教学大赛圆满落幕