学校召开党史学习教育工作领导小组成员会
信息来源:宣传部 作者:董正福 时间:2021-05-25 18:29 阅读次数: 发布:新闻快讯

5月25日,玉溪师范学院在一办一楼会议室召开党史学习教育工作领导小组成员会,传达学习上级有关文件精神,听取党史学习教育工作进展情况,协调推进学校党史学习教育近期重点工作。校党委副书记葛平,办公室、宣传部、组织部、学工部、马克思主义学院主要负责人参加会议。校党委委员、宣传部部长、党史学习教育工作领导小组办公室主任马恒奕主持会议。

期间,校党委副书记葛平传达了中共中央办公厅党史学习教育有关文件精神和省委书记阮成发同志在扎西会议旧址学习体验活动专题党课上的讲话精神;校党委委员、宣传部部长、党史学习教育工作领导小组办公室主任马恒奕领学了省委党史学习教育领导小组办公室第二次会议纪要内容。

会议强调,要对标上级要求,结合学校实际,突出特色亮点,狠抓工作落实,及时梳理总结学校党史学习教育的新进展、新成效,及时做好资料收集、台账管理、数据上报等工作,切实将党史学习教育工作同落实立德树人根本任务紧密结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力推动学校一流地方应用型大学建设。

上一条:玉溪师范学院首届课程思政教学大赛圆满落幕 下一条:驻村队员新接力 振兴故事再继续