学校纪念“五四”运动102周年暨表彰大会顺利召开
信息来源:宣传部 作者:张莉 时间:2021-05-12 16:29 阅读次数: 发布:新闻快讯

为弘扬“五四”精神,激励玉师学子争做新时代新青年,学校于5月10日在大学生活动中心学生会堂举行纪念“五四”运动102周年暨表彰大会。学校党委委员、副校长杨光,学生处处长张春霞,校团委书记罗辉,宣传部副部长戴志,学生处、校团委相关负责人及各学院团委书记和优秀学生代表参加会议。

杨光为大会致辞,表达了对玉师青年学生的关怀和问候,同时也希望玉师青年能牢记初心使命,坚定理想信念,坚持崇德修身,秉承博学笃行的优良作风,脚踏实地,奋发有为,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。

期间,杨光对受到表彰的三支志愿服务团队授旗。

罗辉宣读了《关于表彰玉溪师范学院2020年度“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”的决定》,参会领导为获奖代表颁奖。

大会还安排了新团员入团、老团员重温入团誓词仪式以及优秀团员工作经验分享交流会。

会议在庄重的入团宣誓词中圆满落幕。

文/学生记者 杨琪 图/赵伟婷 郑海玉 指导老师/张莉

上一条:我校组织参加云南省2021届高校毕业生就业创业工作第4次视频调度会 下一条:学校召开巡视整改工作领导小组会议