后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2024-04-26 09:51 阅读次数: 发布:新闻简讯

424日上午,玉溪师范学院纪委书记李长虹到后勤服务中心调研督导党风廉政建设工作,纵深推进玉溪师范学院“清廉学校”建设,纪检处处长杨淑庆、殷娅梅,后勤服务中心班子成员和科室负责人参加会议。

会上,后勤服务中心党支部纪检委员、部门副主任张建光结合部门工作实际,以“排查廉政风险、堵塞工作漏洞、筑牢廉洁防线”为主线,从部门廉洁风险防控情况和下一步工作计划两方面对后勤服务中心党风廉政建设工作进行了详细的汇报。

后勤服务中心党支部书记、部门主任侯永和围绕提高认识、统一思想,加强学习、锤炼本能,持续改进、久久为功三方面,明确了支部和部门党风廉政工作目标和重点任务。参会人员就后勤服务外包管理、基建修缮项目招标、项目合同执行等方面工作情况进行了补充发言。

李长虹指出,后勤服务中心作为“清廉学校”建设“关口部门”,能全面深入梳理部门廉政防控重点部位和关键环节,查找廉政风险点,思考研究防范措施,认真落实主体责任,党风廉政建设工作取得了明显成效。希望后勤服务中心能继续巩固,持续坚守,强化落实党风廉政建设工作,并从提高廉政风险防控意识、强化纪律规矩的学习和理解、落实廉洁自律的主体责任三方面对后勤服务中心党风廉政建设工作提出了要求。

李长虹强调,后勤服务中心全体党员、干部要聚焦全面从严治党主题、清廉学校建设主线,筑牢中央八项规定精神堤坝,持续保持落实党风廉政建设的工作定力,防微杜渐禁于未然,筑牢廉洁风险底线,严防松劲懈怠,聚焦提质增效,规范权力运行,涵养新时代廉洁文化,在党纪学习教育中真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,助推清廉学校建设“十大行动”取得实效。

下一条:玉溪师范学院开展全省医药领域腐败问题和不正之风集中整治工作专题廉政党课