后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
起步即加速、开局即冲刺:学校西门道路改造项目圆满竣工
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2023-02-19 17:13 阅读次数: 发布:新闻简讯

稳步提升办学条件,升级改造师生工作、学习、生活环境,学校以师生为本,千方百计推动校园环境改善。在学校党政的谋划部署下,后勤服务中心积极行动利用寒假期间,精心组织实施学校学生体育运动设施改造项目,通过校容校貌、校园硬件设施设备修缮改造,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

春节假期还未结束,后勤服务中心迅速将“假期模式”转换到“工作模式”,在做好质量安全保障的前提上,与施工方密切协作,保持“拼抢赶超”的进取姿态,紧抓施工黄金期、倒排进度时间表,克服实际困难,全力投入、夜以继日地推进项目工程进度提前完成了西门片区道路改造项目。自2月19日下午6点起,西门片区道路恢复正常通行,当返校归来时,崭新的春色跃然纸上,耳目一新。

知不足而奋进,望远山而立行。后勤服务中心将在学校新一届党政的领导下,踔厉奋发担当任事,攻坚克难勇毅前进,奋力开创一流地方应用型大学建设高质量新格局。

上一条:学生体育运动设施修缮改造项目:校园景色新颜值 下一条:后勤服务中心组织学校餐饮人员参加省教育厅2022年学校食品安全培训会