后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
玉溪市红塔区卫生健康局到我校检查指导工作
信息来源: 作者: 时间:2020-03-11 11:14 阅读次数: 发布:新闻简讯
     3月10日上午,玉溪市红塔区卫生健康局卫生监督员张东、杜光智、马军到我校医疗健康科检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作及医疗行业管理工作,保卫后勤处副处长王德飞、医疗健康科科长李雪燕参加了现场监督检查。

检查组重点对我校留观点人员体温检测、信息登记管理,留观点生活垃圾、污水处置管理,医护人员口罩、防护服等防护用品的配备,消毒与灭菌用品的浓度及消杀记录等疫情防控工作进行了全面细致地监督检查。同时,检查组对医疗健康科医疗机构执业管理、消毒规范、急救药品管理、医疗废物管理、医护人员上岗资质、处方、门诊日志登记、消毒用品进货验收登记、急救药品管理等方面进行了检查。
    检查组对我校疫情防控工作及医疗卫生管理工作给予了肯定,并对工作中存在的不足提出了改进意见。医疗健康科及时对检查组提出的问题进行整改落实,切实保证我校疫情防控工作取得实效及医疗服务的安全。

保卫后勤处医疗健康科
                                    2020年3月11日

上一条:保卫后勤处进一步加强校园边界疫情防控 下一条:市、区两级卫生健康局联合到我校检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作