后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
后勤服务中心学生公寓组织开展业务培训
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2022-05-09 11:07 阅读次数: 发布:新闻简讯

为强化学生公寓队伍建设,提升公寓管理和服务水平,5月5日下午,后勤服务中心邀请学生处教育管理科科长许明杰老师开展培训讲座,学生公寓管理科30余人参加培训。

许明杰老师结合管理、服务理念和学校学生公寓实际工作,通过丰富的案例和生动的故事,从加强自身综合素质、培养学生行为习惯、沟通与交流、资源整合等方面开展培训,重点探讨了学生公寓管理工作中解决问题的方法和措施。

此次培训强化了学生公寓管理人员的责任意识和服务意识,提高了团队整体管理水平。大家纷纷表示,在今后的工作中,坚持寓教育于服务之中,以优质的服务,做到服务育人、管理育人、环境育人,努力把学生公寓建设成为环境优美、安全舒适、文明卫生的学习型家园。

上一条:昆明学院后勤集团一行到校学习交流 下一条:后勤服务中心联合开展汛前地质灾害隐患专项检查