后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
奋进新时代 献礼二十大——职能部门党委后勤服务中心党支部七月主题党日活动
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2022-07-07 08:32 阅读次数: 发布:新闻简讯

2022年6月30日,在中共产党建党101周年到来之际,后勤服务中心党支部全体党员在支部书记侯永和的带领下,来到江川区瞻仰云南白药创始人曲焕章的故居,教育引导支部党员以崭新面貌,一流业绩,更大作为奋进新征程,担当新使命,以实际行动庆祝“七一”建党节,为党的二十大献礼。

通过参观故居、浏览展览图片内容,大家对药王曲焕章的人生经历及为国家抗日所作的贡献有了更深入的了解,在红色经典中淬炼理想与信念,进一步增强了民族自豪感,激发了大家的爱党爱国热情,更加坚定了实现伟大中国梦的信心与决心。

上一条:学校召开后勤改革工作推进会 下一条:德宏师范高等专科学校到校考察交流