后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
后勤服务中心开展新学期校园食品卫生安全专项检查
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2022-08-30 09:53 阅读次数: 发布:新闻简讯

保障新学期广大师生用餐安全,进一步提升学校食堂食品安全管理水平,8月26日,后勤服务中心资产经营公司对学校保障食堂和经营性小吃开展食品安全卫生专项检查。

检查人员对学校保障食堂小吃店操作间环境卫生、仓库物资储存原材料索证索票、食品加工制作、从业人员健康证等进行全面检查并对检查中存在的问题提出了整改要求。

民以食为天,食以安为先。通过此次食品安全检查,后勤服务中心及资产公司将根据部门职责,强化认识,一如既往地秉持优良严谨的工作作风,结合学校食堂新版“六T”务实管理工作要求夯实食品安全监管责任主动邀请和接受相关上级食品安全主管部门的指导,加大食品安全监管力度,落实食品安全日常检查及时消除食品安全隐患,为全校师生食品卫生安全提供坚实的保障。

上一条:后服中心及资产公司开展“绿美校园”建设植树活动 下一条:学校召开后勤改革工作推进会