后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
校长段红云到后勤服务中心调研指导工作
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2022-10-21 09:34 阅读次数: 发布:新闻简讯

10月20校长段红云到后勤服务中心开展专题调研,副校长章新、李明、杨伟,学校办公室副主任李杰后勤服务中心处级干部及各科室负责人参加调研。

后勤服务中心主任侯永和就部门职能、科室设置、人员情况近期主要工作、存在问题及下一步的工作思路和推进措施等方面作了汇报

段红云校长充分肯定了学校后勤服务保障工作,强调后勤工作在学校教学、科研、师生服务中的重要性。校长要求,要有迎难而上的信心、攻坚克难的决心,胸怀讲奉献、敢担当、有作为的情怀,克服困难,吃苦耐劳,务实进取。要以建立规范、高效、廉洁的后勤为目标,以师生需求为导向提升后勤治理体系和治理能力规范化建设优化运行机制,强化保障职能,提高管理服务效率树立成本意识,善谋实干,优化资源配置,深化后勤改革,推动形成学校后勤保障体系取得突破性进展。

上一条:后勤服务中心组织学校餐饮人员参加省教育厅2022年学校食品安全培训会 下一条:后服中心及资产公司开展“绿美校园”建设植树活动