云南玉溪师范学院资产经营有限公司
除隐患 保安全——物业项目部全面落实安全稳定工作
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:玉波罕 时间:2022-10-14 10:48 阅读次数: 发布:物业项目部

党的二十大即将召开,为夯实物业服务安全基础,物业项目部加大了安全生产问题和隐患排查力度,确保辖区各项工作安全稳定有序开展。

当前,国内疫情防控呈现局部爆发,周边省份疫情防控形势严峻复杂,物业项目部一方面坚持以学校疫情防控工作为重心常抓不懈采取全员核酸检测、提醒督促疫苗接种、外出返校健康报备、防疫宣传及环境消毒等一系列防疫安全措施,切实做好校内住户疫情防控管理。

另一方面全面落实安全稳定工作各项措施,加强值班巡逻和隐患排查,做好学生公寓供热检修、住宅区消防通道疏通、电动车充电规范、安全标示牌张贴常规安全稳定工作,并高度关注所管辖特种设备、高层建筑的消防安全,参与制定了电梯突发事件应急预案和年度演练制度。本月更换消防器材68只、张贴防疫、控烟宣传100余份。

(玉波罕供稿\ 张玉微供图)