云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 图片新闻 >> 正文
学礼仪,强服务,促发展——资产经营有限公司开展员工服务礼仪培训
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2022-02-26 11:26 阅读次数: 发布:图片新闻

为紧跟学校高质量内涵式发展步伐,深刻挖掘公司员工服务方面的不足,进一步提升服务水平,改善服务质量,同时加深员工对公司管理制度及企业文化的了解,资产经营有限公司于220-21日组织各部门服务窗口共55名员工开展了服务礼仪业务培训,培训特邀学校商学院唐玲萍老师进行教学授课。

培训开始前,公司支部书记李石屏对本次培训进行开班仪式发言,并对此次培训提出具体学习要求。随后唐玲萍老师从什么是礼仪开始引入话题,展开了生动且深入的服务礼仪教学。教学结束后,部分员工代表就此次教学内容发表了个人学习感言。最后公司总经理王永对公司企业文化及管理制度进行细致解读。

通过本次业务培训,大家不仅学习到丰富的礼仪知识,还进一步了解到公司的管理制度及企业文化,充分认识到公司经营服务的特殊性。同时,在今后的服务工作中将积极转变服务理念,优先考虑服务效益,把服务保障教育教学作为首要任务,把培训中所学到的服务礼仪运用到工作当中,注意言行举止对学生的影响,做到服务育人的服务管理模式,以生为本、诚信经营,与学校共同成长,在体现企业价值的同时,追求自我增值。

上一条:玉溪溪达教育科技有限公司工会 第一次会员(代表)大会全体会议暨委员会选举大会召开 下一条:资产经营有限公司组织开展2022年员工素质拓展活动