云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
资产经营有限公司开展“花漾三月、庆三八”温情送花、享优惠主题活动
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2024-03-12 09:37 阅读次数: 发布:工作动态

一支鲜花,一份祝福!一句问候,一份温暖!在第114个国际妇女节来临之际,资产经营有限公司在学校超市一店开展了“花漾三月、庆三八”温情送花、享优惠主题活动。

本次活动,公司为学校女同胞们设置了系列女性产品享优惠专区,如:纸品、零食买赠等。活动现场气氛热烈,广大师生积极参与,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

让温暖贴心的服务走进每一位师生的心中,是公司全体员工一直不变的信念。“妇女节”系列活动的开展,让大家感受到节日带来的喜悦和快乐,同时提高了员工的工作积极性、创造性。公司后续将不断提升服务质量,为广大师生带来更好的购物体验。

鲜花为您送去祝福,问候给您带来温暖,真诚的向全校女同胞们道一声“节日快乐!”,愿您健康幸福,永远保持那份独特的美丽和自信!(经营管理部/赵培丽)

上一条:资产经营有限公司党支部专题学习 《中国共产党纪律处分条例》 下一条:加强院校交流 齐筑食安防线