云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
学校党政领导深入资产经营有限公司检查新学期开学准备工作
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2024-03-01 15:05 阅读次数: 发布:工作动态

2024年寒假期间和新学期开学之际,学校党委书记姜家雄、校长段红云多次带队深入资产经营有限公司,检查假期食堂改造修缮项目进度以及新学期开学准备工作情况。

经过寒假为期一个月的施工改造,学校顺利完成了学生食堂品位苑、清真食堂、滋味苑“三防”设施改造加装,抽排油烟系统建设,食堂大楼建筑内外及楼顶的防水、水电气系统改造,炊事设备采购添置等,食堂整体项目改造投入经费达600余万元。

新学期开学前夕,学校领导再次深入学生食堂、教育超市等检查开学准备情况。校领导强调要以“提质量、有成效”为目标,以问题整改为抓手,高效落实各项工作,同时盯紧公司安全生产,有序完成后续项目建设。

此次高位推进的学生食堂软硬件建设,极大改善了食堂服务保障设施和服务条件,夯实了食堂基础设施建设,使品味苑功能区建设更科学合理,食堂整体面貌焕然一新。

上一条:加强院校交流 齐筑食安防线 下一条:扛牢食品安全主体责任,高位推进专项整改落实