云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
学校党委书记姜家雄到资产经营有限公司调研指导
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-10-11 17:48 阅读次数: 发布:工作动态

10月11日上午,玉溪师范学院党委书记姜家雄一行莅临资产经营公司调研指导工作,国有资产管理办公室主任普朝龙、办公室副主任赵树芬、人事处副处长艾玉参加调研。资产经营有限公司党支部书记李石屏、总经理王永、副总经理黄庆斌及有关部门负责人参加了会议。

资产经营有限公司总经理王永从公司基本情况、公司成立两年以来主要工作、近期主抓工作内容和当前存在问题困难与工作思路等方面进行了汇报。公司党支部书记李石屏、副总经理黄庆斌分别围绕党支部现状、支部工作探索;学生食堂管理责任、食堂服务保障难点及应对措施作了补充发言。

姜家雄听取汇报后,充分肯定了学校校办企业改革成果及公司成立两年多来取得的工作成效。公司克服摊子大、人员多、情况复杂、风险大等困难,有条不紊地为学校教学、科研和师生生活提供了强有力后勤服务保障。姜家雄指出,首先,要加强学习研究,建立完善机制体制,沉下心思进一步思考公司未来发展,理顺外部内部关系;其次,守好底线,进一步提高服务保障能力和管理水平;第三,加强安全防范,抓牢用电用气用水安全,强化监督,措施到位。第四,充分发挥学校资源优势,盘活资源,主动作为,勇于担责,确保资产保质增值。最后,姜家雄对公司当前存在问题困难一一作了回应,学校将一如既往尽全力支持公司发展。

上一条:资产经营有限公司党支部组织开展反腐倡廉警示教育活动 下一条:玉溪市红塔区市场监管局到玉溪师范学院资产经营有限公司考察调研