保卫处(党委保卫工作部)
保卫处综合科岗位职责
信息来源: 作者:淳秀梅 时间:2020-11-26 10:05 阅读次数: 发布:综合科

1.执行党和国家路线、方针、政策,遵守学校和部门各项规章制度,协助领导做好部门行政管理等事务性工作。

2.围绕上级部门和保卫处重点工作,及时收集信息,准确反映动态,综合调研,提出建议意见和方案,为处领导决策提供参考。

3.负责保卫处日常文书处理,OA系统公文流转,其它校外来文的收发、批阅、传阅、催办、落实及管理工作,参加学校办公室主任例会,做到上情下达,下情上传。

4.负责在学校校园网发布处室各类宣传简讯、通知公告、安全提示以及部门网站的管理维护,按时浏览学校网页,对涉及的通知、会议及时传达,对限时完成的工作进行催办。

5.负责保卫处行政文秘工作,起草保卫处年度工作计划、工作总结及其他公文材料。

6.负责做好处务会等会议记录并整理形成会议纪要。

7.负责部门考勤、文印、公文、档案、公章等其他内务管理工作。

8.负责部门经费管理系统和资产管理系统申报。

9.协助处领导做好部门员工年度考评、履职考核、岗位评聘等人事方面工作。

10.完成领导交办的其他临时性工作。