学校首页 >> 院部动态 >> 正文
体育学院召开体育教育专业认证工作总结暨审核评估动员会
信息来源:体育学院 作者:李俊恒 时间:2021-06-21 16:23 阅读次数: 发布:院部动态

6月21日下午,体育学院召开体育教育专业认证工作总结暨审核评估动员会,会上体育学院院长聂锐新,首先通报了在上周专家反馈会上的情况。专家组组长傅康生肯定了体育学院师生认证准备工作、教师不计报酬、节假日加班、任劳任怨、辛勤付出等,并在会上多次表扬体育学院师生。此外,刘义兵等四位专家也对我院认证工作给予了好评。

聂锐新院长指出,体育学院师生对认证工作总体上是认识到位的,大部分教师,对课程的理解基本到位,教师个人上交的案头材料当中符合要求。在认证工作中体现了体育人的良好工作作风,关键时刻拿得出手,教师业务能力较强,出色完成教学任务,并得到听课专家的好评。聂锐新院长强调,下一步要优化顶层设计,全面深化教育综合改革。按“学生中心、产出导向、持续改进”理念,进一步厘清师范专业建设思路和人才培养目标、毕业要求以及课程目标,扩大师生参与度、强化教学管理,进一步加强专业内涵建设,不断深化教育教学改革,切实提高师范人才培养质量,更好地服务并引领地方基础教育改革发展;要坚持成果导向,全面推动学校高质量发展。要以此次认证为新起点,以专家意见和建议作为教师教育改革的着力点,以实际行动抢抓机遇、补齐短板,彰显师范教育特色,不断提高教育教学水平,稳步提升人才培养质量。

最后聂锐新院长对下半年的审核评估做了动员,通过了前期的体教专业认证工作,各位教师不能松懈,教学工作必须持续改进,为迎接审核评估做好准备。

下一条:教师教育学院建党一百周年书画手工作品展开展啦!