学校首页 >> 院部动态 >> 正文
教师教育学院就业促进周系列活动(二)——建水北大附属幼儿园专场招聘会
信息来源:教师教育学院 作者:陈莹 时间:2021-06-11 20:40 阅读次数: 发布:院部动态

6月4日上午十点,建水北大附属幼儿园招聘会在12教310室顺利召开,此次招聘会针对教师教育学院2017级学前教育毕业生。

招聘会开始后,招聘方老师先是对自己学校的基本情况、招聘要求、薪资待遇等方面做了详细的介绍。紧接着,招聘方老师给出了面试题目;在面试环节中,首先,面试人员有一定的时间在等候室做准备,然后进入面试教室,对面试题目和面试官提出的一系列专业性的问题进行解答。

本次招聘会招聘幼儿园教师,招聘方不谋而合地希望能招聘到能吃苦耐劳、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践的同学,而面对这种高压气场,我院毕业生们仍然从容淡定、信心满满,在面试环节各展优势,不留余力的发挥自己的专业知识和技能,冷静回答面试官的问题,展示了良好的教学素养。

此次招聘会取得了显著成果,也加强了我校与此次招聘学校的交流合作。而且,毕业生们积极参加,抓住机会及时就业。同时激烈的竞争也警示同学们要以饱满的精神对待今后的学习,不断提升自己各方面的综合素养,为今后就业做好准备。

上一条:教师教育学院就业促进周系列活动(三)——礼亨教育和启言童蒙培训等多家培训学校专场招聘会 下一条:教师教育学院就业促进周系列活动(一)——建水实验中学附属小学专场招聘会