学校首页 >> 院部动态 >> 正文
物电学院学生一支部、二支部开展“学讲话、谈感悟、见行动”6月主题党日活动
信息来源:物理与电子工程学院 作者:周慧 时间:2021-06-11 09:15 阅读次数: 发布:院部动态

为了深入贯彻学习习近平总书记的重要讲话精神,确保党史学习教育取得实效,物电学院学生一支部、二支部于6月10日14:00在实训大楼B-101开展了主题为“学讲话,谈感悟,见行动”的主题党日活动,本次党日活动由周慧同志主持,全体学生党员参加。

本次党日活动主要围绕习近平总书记在广西、福建考察重要谈话精神,习近平总书记在两院院士大会中国科协十大上讲话等四个重要讲话开展。活动开始,首先由周慧同志为大家介绍了四个讲话的背景和含义,随后全体党员共同观看习总书记的一系列重要讲话,领悟其精神内涵。学习过后,党员同志们纷纷发表自己的学习感悟,施洪琼同志针对《文史哲》的习近平总书记重要回信说到:“我们要学习贯彻习总书记的指示精神,要弘扬中国文化,让世界更好认识中国。”吕小炯针对《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》说到:“传承红色基因是我们每个党员的使命与责任担当,应该要把红色资源融入到日常学习中去,增强我们的爱国情怀。”活动最后,朱绪东同志告诫所有学生党员们应该时刻谨记总书记教诲,并将学习的内容带入实践,带入行动中去,深刻理解总书记讲话精神的重大意义和丰富内涵。

本次党日活动深入学习了总书记的重要讲话,提升了同志们的党员意识,有助于进一步提高支部的凝聚力、战斗力和创造力。

上一条:教师教育学院就业促进周系列活动(一)——建水实验中学附属小学专场招聘会 下一条:教师教育学院召开就业工作推进会