学校首页 >> 院部动态 >> 正文
学报编辑部专题学习习近平总书记给《文史哲》的回信
信息来源:学报编辑部 作者:朱红华 时间:2021-05-27 14:27 阅读次数: 发布:院部动态

5月26日下午,玉溪师范学院学报编辑部在第二办公楼305会议室举行专题学习会,组织编辑老师学习习近平总书记5月9日给《文史哲》编辑部全体编辑人员的重要回信。

会议开始,孟端星老师带领全体成员研读了习近平总书记给《文史哲》编辑部回信;接着,编辑部全体老师逐一畅谈了自己的学习体会。大家一致认为:这封回信,不仅肯定了学术期刊及其编辑人员的努力和贡献,使我们倍感温暖、备受鼓舞;而且也为如何进一步办好学术期刊指明了前进方向;我们一定要认真贯彻回信精神,坚守学术期刊的职责和使命,把“坚守初心、引领创新”作为办刊的目标,积极向《文史哲》这样的优秀期刊学习,把玉溪师范学院学报办得更好。

上一条:心有所向 方能远行——物理与电子工程学院院长羊波给学生讲授思政课 下一条:喜讯:我校教师参加2021年全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛获云南赛区一等奖