学校首页 >> 院部动态 >> 正文
体育学院工会庆祝“三八”妇女节座谈会
信息来源:体育学院 作者:李俊恒 时间:2021-03-10 11:11 阅读次数: 发布:院部动态

浓情三月,春意盎然。值此“三八”妇女节来临之际,体育学院工会组织召开主题座谈会。体育学院党委书记杨志龙,工会主席雷小明及全体女教师参加了会议。

会上,体育学院党委书记杨志龙同志向全体女同志致以节日的问候,肯定了女教师在教学、科研和训练等方面做出了巨大的贡献,每位女教师在自己的岗位上默默付出,发挥了“半边天”的作用。同时希望女教师在今后的工作中一如既往的发挥“半边天”的作用,继续支持学院各项工作的开展。

女教师们积极发言,为体育学院献计献策,提出了忠恳的意见和建议。通过此次座谈,进一步增进了体育学院凝聚力、向心力和战斗力。女教师们纷纷表示,一定全力以赴做好各项工作,如专业认证和专业评价等工作,发挥自身优势以“体”育人,履职尽责,发扬巾帼不让须眉的担当精神,为实现2021年各项工作目标贡献自己的力量,谱写美丽篇章。

上一条:周虽旧邦,其命维新—文学院召开新学期全院教师大会 下一条:昆明文理学院体育学院一行3人到玉溪师范学院体育学院考察交流