学校首页 >> 院部动态 >> 正文
化学生物与环境学院党委召开2021年理论学习中心组第一次集体学习会
信息来源:化学生物与环境学院 作者:周芳廷 时间:2021-01-09 21:33 阅读次数: 发布:院部动态

2021年1月8日上午,化学生物与环境学院在实训大楼B-603会议室召开2021年党委理论学习中心组第一次集体学习会,学院领导班子成员、学院党委委员、总辅导员、系主任、实验中心主任、工会主席、综合办公室主任和教学管理办公室主任参加了会议,会议由党委书记万永坤同志主持。

会上,万永坤书记从玉溪师范学院开展党的十九届五中全会精神宣讲工作方案和学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲纲要为主题进行领学。他首先对学校开展党的十九届五中全会精神宣讲工作方案要求进行讲解,通过广泛深入的宣讲使全体师生全面的领会十九届五中全会精神;其次重点围绕学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲纲要为主题进行领学,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握二0三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和二0三五年远景目标而团结奋斗”和“以五中全会为指导,科学谋划好云南“十四五”宏伟蓝图和二0三五年远景目标”五个方面进行了全面领学。

最后,万永坤同志强调,学院党政领导班子成员在今后的教学、科研和学生工作中要坚持理论联系实际的马克思主义学风,用党的创新理论武装头脑、指导实践,结合学校三大重点任务,加快推进学校一流地方应用型大学建设。

上一条:物电学院学生一支部和二支部开展1月份主题党日活动 下一条:体育学院召开疫情防控与专业认证专题会议