校党委副书记马文龙检查指导学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
信息来源:宣传部 作者: 时间:2020-02-03 16:22 阅读次数: 发布:新闻快讯

根据上级党委政府和教育主管部门关于本地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为进一步加强我校疫情防控工作力度,确保《玉溪师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》的各项措施落实落细落小,2月3日上午,校党委副书记马文龙与党院办、学工部、保卫后勤处值班领导对我校疫情防控工作进行实地走访检查。

1.jpg

马文龙详细询问了疫情防控工作执行落实情况,对坚守执勤在各岗位工作人员表示慰问。他要求相关部门一定要按照学校疫情防控工作安排,科学、严格、精细地做好疫情防控工作。

上一条:新型冠状病毒感染的肺炎健康科普小知识 下一条:我校研究部署切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作