新春送祝福 温情暖人心---校工会开展2020年春节送温暖活动
信息来源:工会 作者: 时间:2020-01-12 17:03 阅读次数: 发布:新闻快讯

在新春佳节即将到来之际,校工会受学校党政领导班子委托,于1月8日上午开展春节送温暖活动。校工会主席邵源诚、副主席仲一卉,校工会全体成员以及16名困难教职工参加了慰问活动。

会上,邵源诚表示慰问困难职工是工会的一项重要工作,为做好这项工作,校工会深入困难教职工家庭了解他们的生活状况、困难程度及困难原因。最后,校工会在调查摸底和个人申请的基础上,确定了16名困难教职工的名单。不管是在职职工还是退休职工,让在红塔山这片红土地战斗的教职工有家的感觉,每个家庭每个人在不同时期都会碰到困难,希望大家碰到困难要有信心,认认真真做好本职工作,学校发展好了自己也就发展好了。工会将尽所能帮助大家渡过难关,大家共同努力克服战胜困难。

随后,邵源诚、仲一卉为16名困难职工发放了慰问金,并代表学校党委、行政向大家拜个早年,希望大家一定振作精神克服困难,并以积极的态度满怀信心地投入新一年的工作和生活。

今后,学校依旧会坚定做好困难职工帮扶慰问工作,将温暖传递到那些在工作中埋头苦干、在生活中有难处的职工身边,切实为职工做好事、办实事。

上一条:我校教职工参加2020年玉溪市、红塔区“元旦•春节环城赛跑”活动 下一条:校党委副书记葛平一行出访泰国三校洽谈合作