学校党委书记张学武到数学与信息技术学院检查指导工作
信息来源:数学与信息技术学院 作者:张丽芳 时间:2022-06-02 10:04 阅读次数: 发布:新闻快讯

6月1日下午,学校党委书记张学武,组织部部长沙蓉、副部长周明,校办公室副主任赵树芬到数学与信息技术学院开展随机调研。

数学与信息技术学院党委书记张敏汇报了学院党委基层党建和近期重点工作开展情况,并结合师资队伍、人员结构,提出了目前学院存在的困难及下一步工作打算。

听取汇报后,张学武指出,学院工作有亮点和特色。张学武强调,要坚持问题导向,找准问题的根源,结合学院实际解决问题;要加强教师党员队伍建设,积极吸纳优秀青年教师加入党组织,为学院发展提供组织保障;面对困难,领导班子成员要精诚团结,心往一处想,劲往一处使,相互体谅,主动担责;老领导、老教师要站好最后一班岗,带领年轻教师在学院发展上锐意进取、攻坚克难;要关心关爱学生,用好毕业生相关政策,支持、引导大学生创业就业,努力建功立业。

上一条:玉溪师范学院与玉溪市昭通商会联合举办校园专场招聘会 下一条:助力就业,共青团在行动:我校顺利完成2022年西部计划志愿者选拔考试