踢好师范专业认证“临门一脚”,推动学校内涵式高质量发展
信息来源:宣传部 作者:董正福 时间:2021-09-24 18:58 阅读次数: 发布:新闻快讯

9月24日,学校召开师范专业认证工作推进会,通报工作进展情况,分享工作经验,查找差距不足,研究解决问题。校长马力,副校长章新,各专项工作组负责人,地理与国土工程学院、物理与电子工程学院院长、副院长、专业负责人参加。

会上,副校长章新通报了9月以来,学校师范专业认证工作新进展新情况,指出了两个学院及各工作组存在的主要问题;地理与国土工程学院、物理与电子工程学院分别从认识理解、操作执行、创新举措等层面汇报了各自情况;各工作组结合实际情况作了交流发言。

听取汇报后,校长马力指出,认证的过程也是对师范生培养再认识、再提高的过程。认证、评估的路上,我们带动了别人,也提高了自己。通过认证,学校的教风学风得到了改善,老师们的教育教学水平得到了提高,学院的凝聚力、向心力得到了加强,学院间的差距也越来越明显,以评促建、以评促改、以评促强的认证初衷逐渐凸显出来。

马力强调,专家进校考查在即,两个学院和各工作组要再接再厉,考虑再周全一点,准备再充分一点,工作再细致一些;全校上下要进行评估总动员,继续举全校之力,合力做好师范专业认证有关的各项工作,踢好师范专业认证“临门一脚”,推动学校内涵式高质量发展。

最后,马力校长对各工作组的工作作了详细的指导和安排。

上一条:学校召开奖励专项工作会,玉师“奖励积分制”或将出台 下一条:我为群众办实事:教职工第三期瑜伽培训班开班