学校总览
李明(党委委员、副院长)
信息来源:数学与信息技术学院 作者:李圆 时间:2021-08-15 17:20 阅读次数: 发布:学校领导

李明,男,彝族,中共党员,本科学历,教授,硕士生导师。

现任玉溪师范学院党委委员、副院长。负责财务、科研、学科规划建设、申硕、学报等工作;分管财务处、科技处、发展规划和研究中心、研究生教育管理筹备处、学报编辑部;联系物理与电子工程学院、地理与国土工程学院。

曾任玉溪师范学院资源环境学院副院长、党委书记、院长,化学生物与环境学院党委书记、院长,玉溪师范学院党委组织部部长等职务。

长期从事高校化学教育教学研究。“环境化学”省级重点学科学术带头人,云南省高校环境化学重点实验室负责人,云南省化学专业教学团队负责人。发表学术论文50余篇,其中SCI/EI收录12篇;获玉溪市科技进步奖3项;出版教材3部。