人事处(党委教师工作部)
办公室(党委巡察办)召开专题会议学习朱有勇、张桂梅同志先进事迹
信息来源:人事处 作者:郭文云 时间:2021-06-16 10:18 阅读次数: 发布:师德师风建设

根据中共云南省委第三巡视组巡视整改意见,以及落实《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》关于强化高校教师思想政治素质和师德师风建设的要求,按照学校加强师德师风建设总体安排,办公室(党委巡察办)于2021年4月28日在第一办公楼一楼会议室召开会议专题学习时代楷模朱有勇、张桂梅两位同志的先进事迹。办公室(党委巡察办)全体人员参加了会议。

会议由办公室主任高洪主持。

办公室主任高洪从为什么学习先进、怎么学习先进和学习先进的意义三个方面鼓励大家认真学习“时代楷模”朱有勇、张桂梅为党为民的优秀品质。学习朱有勇院士将论文写在中国大地上,想群众之所想,急群众之所急的高尚品格;学习张桂梅校长在平凡的工作岗位上,恪尽职守、呕心沥血、淡泊名利、执着追求的高尚道德情操。

上一条:玉溪师范学院认真收看教育部教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会 下一条:法学院顺利召开 “对标先进塑师德,争做四有好教师”专题研讨会