人事处(党委教师工作部)
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
我校2017年特殊人才晋升高级职务、辅助系列申报中高级职务评审推荐会议顺利召开
信息来源: 作者: 时间:2017-06-15 09:35 阅读次数: 发布:工作动态
2017年6月9日下午,我校专业技术职务评审委员会在教师实训中心召开特殊人才晋升高级职务、辅助系列申报中高级职务评审推荐会议。会议由职评办主任李红梅委员主持,评审推荐工作由苏丽春主任委员主持。

经过专业技术职务评审委员会的认真评审,以无记名投票方式产生评审推荐结果。会议推荐邱诗越参加特殊人才晋升教授职务评审,推荐彭黄参加特殊人才晋升副教授职务评审, 推荐郭华俊参加出版系列副编审职务评审,推荐李薇参加档案系列馆员职务评审,推荐陈怀芬 、韩丽参加(变更系列)图书资料系列馆员职务评审。

会议还就我校新一届专业技术职务评审委员会的相关工作作了要求和安排。苏丽春主任委员要求新一届评委认真研究专业技术职务评审相关政策,严守纪律,严格标准,认真评审,切实做好我校的专业技术职务评审工作,为学校各项事业发展做出应有的贡献!

上一条:玉溪师范学院2017年特聘专职组织员进入面试人员名单公布 下一条:全校专任教师培训在图书馆多元学术厅成功举办