人事处(党委教师工作部)
学校首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好近期疫情防控有关工作的通知
信息来源: 作者: 时间:2020-06-24 09:32 阅读次数: 发布:通知公告
各学院、各部门:
结合《关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》要求和学校实际,各学院各部门要强化责任意识,关注疫情变化,严格落实学校对疫情常态化防控的总体要求,坚决防止疫情反弹,经学校疫情防控领导小组同意,现就抓好近期疫情防控有关工作通知如下:
1、严格执行教职员工外出审批和请销假制度,坚持“无必要,不出行”、“无必要,不批准”的原则。禁止出国(境)、出省和到边境地区,各学院、各部门做好行踪管理。外出审批表分别采用《玉溪师范学院疫情防控期间教职员工外出审批表》《玉溪师范学院中层干部主要负责人外出审批报备表》《玉溪师范学院中层干部非主要负责人外出审批报备表》,外出审批一律签批到分管校领导,经研判同意后方可外出。
2、严格控制教职员工外出,原则上不出红塔区。教职员工应按照学校管理的要求做好密切接触家属的管理工作。
3、教职员工应做好个人防护,尽量做到不到人员密集场所,在人员密集场所须佩戴口罩,尽量减少不必要的聚会,尽最大可能降低接触风险。
4、密切关注和排查近期(14天)有外出红塔区经历的教职员工和家属的健康状况、旅居情况、接触史情况;继续做好教职员工的健康和旅居情况的排查,做好“日报告”“零报告”工作。
 5.本通知自6月16日起执行。
                                         2020年6月16日

上一条:关于进一步做好近期新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知 下一条:关于做好开学前教职员工精准排查的通知