旧站栏目
学校首页 >> 活动通知 >> 正文
营造美丽校园、创建整洁环境倡议书
信息来源:学生处 作者: 时间:2020-11-13 15:03 阅读次数: 发布:活动通知

各位同学:

根据学校关于规范管理学生自主摆摊设点售卖小商品的通知,也为进一步加大对校园环境治理的力度,切实解决当前学校环境的突出问题,营造有利于学校发展和师生健康成长的校园环境,特向各位“小摊主”发出规范集中管理摊位,营造美丽校园、创建校内整洁环境的倡议:

一、文明服务。大力倡导文明服务,微笑服务,热情服务。做到举止文明,语言文明,礼貌待客,营造文明和谐的经营环境。

二、践行文明。服从学校管理,统一安排场地,维护校园秩序。做到不私自摆放摊位,不乱堆乱放,不乱扔垃圾。做到垃圾即产即清,摊位干净整洁、排列有序。

三、牢固树立“健康第一”的指导思想。不售卖食品小吃,本着“方便学生,安全为主”的原则,最大限度的利用开发校内资源。

同学们,学校、家庭和社会都密切关注着我们的健康成长。希望我们携手前进,为了自己的健康和安全,也为了校园环境的美化,让我们创造一个文明健康的校园地摊文化,营造整洁环境,建造美丽校园。

2020年11月13日

上一条:关于开展大学生心理问题识别与干预培训的通知 下一条:玉溪师范学院大学生晨读经典丛书《诵读选本》诵读人招募通知