学校召开师范专业认证专家进校考查工作部署会
信息来源:宣传部 作者:董正福 时间:2021-05-08 11:25 阅读次数: 发布:新闻快讯

根据省教育评估院工作安排,为进一步推进自评自建工作,做好专家进校考查工作,确保体育教育和数学与应用数学两个师范类专业顺利通过国家二级认证,5月8日,学校在三元楼召开师范专业认证专家进校考查工作部署会。校长马力,副校长章新,评估办公室人员、8个专项工作组负责人;数学与应用数学、体育教育2个认证专业团队成员,学生处、科技处、财务处、人事处主要负责人参加会议。副校长章新主持会议。

会上,教务处处长安镇宙对师范专业认证专家进校考查各项工作任务作了安排部署,对专家进校考查重点工作任务、具体责任人、具体工作环节作了细化落实;贾正林教授结合师范专业认证最新工作进展情况和近期调研指导过程中发现的共性和个性问题作了具体指导,强调要深入理解指标内涵,对标对表、简洁明了、直奔主旨做好自评报告完善、支撑材料整理等工作。

马力校长总结时充分肯定了大家的工作成效,分别对各工作组作了具体指导。马力指出,2021年专业认证已到了冲刺阶段,每个人都是一颗螺丝钉,每颗螺丝钉都要发挥自身效能。马力强调,全校上下要再提高思想认识,通过学习、交流、培训、指导等,准确把握专业认证的内在逻辑;各工作组要聚焦工作要求和重点,提前谋划、扎实工作、务求实效,全力做好专家进校前准备工作;全体工作人员要鼓足干劲、攻坚克难、担当作为,把各项工作做细做实。

上一条:我为群众办实事:学校5.25大学生心理健康宣传月系列活动启动 下一条:喜讯!我校在云南省第六届大学生艺术展演中喜获佳绩